TeikaBoom by Ksenia Borodina

Активити-парк
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 87 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 60 м

Отзыв мной оставленный относится только к детской игровой. Нам понравилось в бассейнах много Шариков. Очень большая зона лабиринтов все как то разделено. Хочешь пойди попрыгай хочешь с горки покатайся. Не знаю как другим , мне понравилось ползать там с ребенком и кататься с горки в шарики, прыгать на батутах и кататься с бубликов. Где еще можно так здорово окунуться в детство. Туалеты чистые в целом все не плохо. Цена да дороговато но опять это на целый день. Можно потом уйти и вернутся. Единственный мой совет что ходить туда лучше в будни народу мало не так суматошно. В выходные а то не протолкнуться. С малышами тоже там тяжеловато смотреть надо народу много малоли толкнут или случайно наедут. А вот с ребенком 4 лет нам очень понравилось она вполне самостоятельно везде бегала ей очень понравилось.

Единственный минус что фотограф Ваш очень назойливый и когда ему говоришь , что фотографии ты покупать не будешь. Он все равно идет и фотографирует позже. В итоге фотографии мы все равно не купили , да и если честно снимки получились не очень удачные.

Ну а вот если вы захотели окунутся в детство то Вам сюда. Самое что интересное если какая-то зона уже немного надоела можно сбегать в другую. Есть игровые автоматы баскетбол и айрохоккей.

После посетим и кафе напишу новый отзыв.

Ну и да много кто пишет что пока все новое то красивое. Если будут соблюдать порядок то оно и всегда будет красивое, ну и если другие ломать не будут.