Первый раз посетили сегодня 15.12.2024 в 19.00. (Самое классное время для посещения, детей на весь парк максимум было человек 30).
Сразу скажу, что перед тем как идти, зашла на сайт (не понравился), посмотрела цены и интерьер, фотографий мало, ничего не понятно. О том что на входе нужно пройти регистрацию в приложении нигде не написано, ну или я не нашла. Хотели купить подарочный сертификат - они закончились, серьезно? Перед тем как купить билет, нужно было потратить время на эту регистрацию, когда детям уже бежать надо в парк.
На входе долгое оформление, хотя перед нами стояла всего одна семья.
С горем пополам купили билет, прошли к гардеробу. Оказывается чтобы сдать одежду нужно все куртки и комбинезоны застигнуть прямо на плечиках, иначе они падают. Видимо они детские, раз так. Впервые такое встречаю, что с плечиков верхняя одежда спадает.
Разделись, прошли к игровой, дети сразу убежали.
Спустя 1,5 часа решили посетить ресторан, цены для меня новости не были конечно, но порции маленькие. Из детского меню: Картошка фри в ведерки, руки сжечь можно, микро порция. Хот-дог вкусный, сочный, но он держится острой пикой, аля заточенное копье, это не безопасно. Молочный коктейль вкусный, цена то же …
В туалете, внутри кабинки стоит горшок, он грязный, ничем не обработан и его в таком виде использовать просто нельзя. Он должен быть в пленке, чтобы было понятно, что он стерильный или чистый. Персонал 2 человека внутри игровой видела только там, где бублики + два администратора на входе - а где все остальные или 4 человека на весь парк - это норма?
А нет, увидела 3 фотографов, 2 из которых прыгали на батутах (прикрепила фото). Когда в это время там были посетители с маленькими детьми. Этого я вообще не поняла. Они сотрудники или посетители?
Единственным и самым большим плюсом считаю то, что пока ещё все новое и чистое.
У парка нет души и грамотного руководителя. Такое чувство что люди не понимая своей работы «для детей», открывая подобные места.
Нет ничего для того чтобы люди хотели к вам вернуться.
P.S. Искренне не понимаю, что делать в этом парке с детьми до 3х лет.
Мои дети старше