Технарь

Автосервис
Ирина Апраксина написала 2 отзыва об этом месте

7 мая своей машинке устроила МЕГА день!!!! 😎😁🤗

Свозила к очень хорошим ребятам из Технарь-автосервис на ТО и исправление текущих неисправностей😜

Ребята профессионалы своего дела! Всё сделали чётко, качественно, объяснили мне и показали, что было непонятно! А также напоили и накормили мою малышку 😄 ещё и книжку подарили, теперь читаем 🕵

После...

7 мая своей машинке устроила МЕГА день!!!! 😎😁🤗

После всего ещё устроили СПА-процедуры🙈. Отмыли до блеска, а уж поверьте, она была ой какая грязная, особенно внутри 🤦 в силу работы столько всего приходится перевозить, чего стоит один ребёнок, жующий печенки.

😒 мне аж завидно стало. Столько внимания.

Скажу по секрету, очень долго искала отличный сервис, с качественными работой и сервисом!!! 💪

Теперь только к ним, хоть и делаю это все ж и раз в году 😂

Если Вам нужен будет отличный сервис, то вам только сюда!

• Доброе утро, Ирина 🤗

От лица всего коллектива благодарим Вас за развёрнутый отзыв! Отдельное спасибо за уделённое время в его написании 😇

Рады были рассказать и показать! Вы приятный собеседник 🙂

Молодцы, что так трепетно относитесь к машинке, они это чувствуют и отвечают взаимностью!

Хорошего дня и отличного настроения 😊

С уважением, Технарь 👍💪🙂