Технарь

Автосервис

Начну с того, что скажу огромное спасибо всем ребятам из этого сервиса и лично Александру!

Я бывала здесь уже три раза, каждый раз с новой проблемой. Дело в том, что у меня старенькая неказистая машина. В других сервисах мастера обычно морщат лицо при виде ее. Конечно, кому охота возиться с древним авто, на котором не заработаешь. Но в "Технаре" отношение совсем другое. Забота и внимание, готовность решить даже пустяковые вопросы, типа ослабить заклинивший ремень.

Я девушка и многие технические моменты мне непонятны. Обычно мне неуютно в сервисах, я стесняюсь задать глупый вопрос. Здесь ребятам не сложно объяснить или даже снять фото и видео, чтобы я сама увидела, как было и как стало. Мне приятно и спокойно.

Когда у меня однажды утром машина заглохла без причины, парни согласились посмотреть ее вне очереди и быстро все исправили.

На мой взгляд это лучший сервис на районе. Нежно люблю и всем рекомендую.

• Добрый вечер, Ольга!

Огромное спасибо Вам за такие добрые и приятные слова 😊

Вы сами по себе очень доброжелательный и отзывчивый человек, от этого вдвойне ☝️

От всех механиков Вам привет)

Хорошего вечера и отличного настроения 😊

С уважением, команда Технаря 🧤