Была от компании на проф.образовательной программе в этом замечательном месте! Вот воистину, европейский уровень! Прямо гордость взяла!Как же приятно учиться, когда все предусмотрено!
Тут и электронное оснащение аудиторий (есть возможность ознакомиться с планом лекций еще до занятий), весь материал подается на проекторе, на каждом этаже кулер с водой, удобные автоматы с кофе и просто кристальная чистота))
Сразу вспомнились вышарканные стены родного вуза с мелком и расписанными бранью партами😂
Надеюсь, все ваши студенты ценят подобные вложения! Желаю сохранить такой высокий уровень во всем!
Вот это красотаааа! Все для людей)
А выбыли в столовой универа? Если находишься на учебе более 4-х часов, по-любому захочешь пообедать. Я один раз там поел, больше не хочу. Вкус блюд: разогрели вчерашнее. В сельской тошниловке вкуснее готовят.