ТЕКСТИЛЬТОРГ

Магазин швейной и гладильной техники

Привет всем тем кто ищет машинки и наивно полагает,что купит их в Текстильторг. Расскажу о своем знакомстве с этой чудо организацией.

Начну с того,что как то давненько нашла этот сайт,в задмках было выбрать машинку на будущее,но пока только в задумках,а моя подруга на то время уже искала себе машинку. я ей посоветовала этот сайт, после долгих поисков и втюхивания консультантами других моделей она наконец то выбрала и оформила себе заказ. Так как доставка до другого города дороговата, она решила забрать сама. С ней связался оператор ,все обговорил,сказал ,что машинка в наличии,собственно только забрать ну и конечно же пройти тест драйв товара непосредственно в магазине. Она бедная поехала в другой города,потратила деньги время, но по приезду туда,выяснилось,что машинки нет, и не было,и заказ никто никому не передавал, вообщем грустно и без всего она уехала домой... прошло время, я решила сама купить машинку, начиталась отзывов на флампе,вспомнила историю подруги,но.... наивно подумала,что меня это не коснется......но история повторилась.......после долгих 3 дневных поисков машинки я вроде бы нашла пару вариантов, попросила в чате помощь в выборе, на что консультанты не слушая параметры,которые я хочу пытались всучить мне какую то аврору 7010 ну или что то в этом духе, кстати они все и всем впихивают эту аврору,(я не поленилась,потратила время,чтобы почитать отзывы про аврору, вообщем не машина г... простите. нудак вот....они не слышали ,что мне нужна бюджетная с таким и таким параметром, они мне впихивали все,что угодно но только не то,что я хочу.....в итоге я выбрала сама без их помощи(нафиг они тогда нужны,если они не могут помочь и ооочень некомпетенты,как оказалось)......когда я выбрала началось самое интересное, я сделала заказ через корзину, они мне перезвонили, сказали знаете эта машинка вообще детская и дешевая и детали ломаются, зачем тогда их закупать если они ломаются, хм...не понятно, ну да ладно, я говорю ,что меня все устраивает,хочу эту машинку, после долгих споров и навзяваний, подчеркну слово навязываний, они сдались и оформили заказ. я уточнила есть ли машинка в наличии, сказали,да приезжайте,забирайте,звонила в начала недели,договорились,что заберу в конце. Решила в середине недели уточнить ( уж больно плохие отзывы не давали покоя) написала в чат, мол уточните,точно ли мой заказ оформлен и машинка в наличии, на что услышала, да заказ офрмлен, в сб забирайте как и планировали, тут же звонит менеджер и говорит, знаете по вашему заказу машинки нет, пока в Москве заказать,пока они отгрузят, короче долго не ждите, но (уже по заученному тексту) вы можете приехать непосредственно в магазин и выбрать себе другие ( на заметочку, в магазине в наличии только дорогие модели). я говорю как так,я несколько дней переписывалась с консультантами и все уверяли,что машинка есть по указанному адресу, плюсом за минуту до вас я переписывалась с вашим же консультантом, он мне сказал, все в норме, что то не внятное я услышала, в итоге отменила заказ, кстати моя знакомая тоже отменила заказ после моей истории( двоем хотели ехать за машинками). Может бытьдля них наши в сумме 15000 рублей и не много, ну видать они им не нужны, завтра еду в другой магазин. Извиняюсь заранее за ошибки, писала на одних эмоциях и на одном дыхании...кстати где то тут в отзывах читала, что типо негативные комментарии, откуда они беруться, конкуретны и бла бла бла, кто не верит , пишите мне, скину все записи разговоров и переписок

Сообщите, пожалуйста номер заказа или любую контактную информацию.

С уважением, "ТекстильТорг"

• Уважаемая dyhid, мы очень хотелибы разобраться в ситуации, но Вы,к сожалению, не указали номер заказа.

Сообщите, пожалуйста номер заказа или любую контактную информацию.

С уважением, "ТекстильТорг"