УЖАСНО!!!
с момента подключения проблема следующая: по 25 раз приходится набирать номер и не соединяет. Даже гудки не начинают идти.
Не зависит ни от номера, ни от времени суток, ни от местоположения. Техническая поддержка уже месяц кормит "завтраками" и ничего не могут сделать! Только СМС приходит с номерами заявок и все.
Хуже оператора я не...
УЖАСНО!!!
Хуже оператора я не встречал!
Предлагают отключить 3G и пользоваться так. А зачем мне такой оператор, который не может работать с 3G, когда уже пол страны на 4G работает!? У меня хороший смартфон, который я использую по максимуму и отсутствие 3G сделает его просто звонилкой, что для меня просто не приемлемо!
"Низкие цены - неприемлемое качество связи" - вот такой лозунг у вас должен быть!
Иван, здравствуйте. Я официальный представитель компании Tele2 Россия в социальных сетях.
Могли бы вы сообщить мне номера заявок и телефон, который был указан при их оформлении? Постараюсь помочь вам!