Фабрика

Концертная площадка
  • Екатеринбург, переулок Центральный рынок, 6 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Геологическая 1300 м

Вчера посетили фортепианный вечер. По билетам запуск гостей был в 19.00, но запустили в 19.15 примерно, на улице было холодно конечно, но это не испортило настроение. Зашли к гардеробу, нас проводили девушки за стол. Очень понравилась атмосфера и обслуживание. Вкусная еда, красивая сервировка. Единственное, было прохладно, но мы взяли пледы ( лежат у гардероба). Спасибо за организацию, придем еще.

Добрый вечер!

Спасибо Вам за отзыв. К сожалению, порой случаются задержки мероприятия - точное время открытия дверей Вы можете найти в нашем инстаграм профиле и в группе вконтакте.

Благодарим Вас за важные замечания!

С уважением, команда концертной площадки «Фабрика».

• Добрый вечер!

Благодарим Вас за важные замечания!

С уважением, команда концертной площадки «Фабрика».