TelecomSell - отличный поставщик серверного оборудования и не только, рекомендую всем своим партнерам.
Мы работаем с TelecomSell уже давно, и у нас никогда не было проблем с поставками. Надежный партнер, рекомендую.
Нам нужны были источники бесперебойного питания (ИБП) для серверов, чтобы обеспечить бесперебойную работу оборудования в случае отключения электроэнергии. В “TelecomSell” предложили хорошие варианты по соотношению цены и качества, помогли подобрать ИБП нужной мощности. Спасибо за консультацию, быструю доставку и качественное оборудование.
Приобрели коммутаторы Dell Networking для расширения офисной сети. У нас достаточно большая сеть, и было важно, чтобы коммутаторы обеспечивали стабильную работу и высокую пропускную способность. Проконсультировались со специалистами, подобрали подходящую модель. Все оборудование работает стабильно, никаких проблем не возникло. Цены адекватные, планируем и дальше сотрудничать.
Наша компания заказывала в «TelecomSell» серверные шкафы для нового серверного помещения. Нам требовалось несколько шкафов, и важно было, чтобы они соответствовали определенным размерам. Менеджер помог нам с выбором, уточнил все детали. Доставили быстро, все шкафы целые, соответствуют описанию. Будем заказывать еще, спасибо за оперативность и внимательное отношение.