Здравствуйте. Делал пополнение карты Тинькофф 06.12.2015 тремя платежами. 09.12.2015 Денег на карте нет. В службу поддержки звонил каждый день, говорят платёж обрабатывается ждите в течении дня придёт. Номер терминала 25093 г.Новосибирск.
Номера платежей 32252 2385310; 32386 2509310; 16723 2509310; Прошу разобраться в причинах задержки. И наконец когда поступят деньги? Евгений
Евгений, спасибо за обращение. Платежи найдены и проведены. Они заблокировались по технической причине, возникшей на конкретном платежном терминале. Агент устранил проблему только сегодня утром, хотя технический регламент Системы определяет срок устранения неисправности 1 день.
Приносим извинения за задержку платежа.
Благодарим Вас за выбор нашей...
Приносим извинения за задержку платежа.
Благодарим Вас за выбор нашей Системы Платёжного Сервиса! Желаем удачного дня!
Приносим извинения за задержку платежа.
Благодарим Вас за выбор нашей Системы Платёжного Сервиса! Желаем удачного дня!