• Екатеринбург, Восточная, 76 — 1 этаж
  • Энгельса 60 м

Сразу отмечу, заведение очень уютное! Понравилось! Были в нём уже второй раз, думаю не последний.

Теперь по порядку:

Еда - готовят вкусно продукты качественные, порции большие (минус отметили только при прожарки мяса, на стейках, не равномерная прожарка из-за тонкого среза, ценник выше среднего), по еде ставлю 4

Интерьер - уютный, домашний, приятно...

Теперь по порядку:

Интерьер - уютный, домашний, приятно посидеть с друзьями или семьёй (минус, идея не нова, уже несколько подобных заведений по городу, и показалось шумновато, но это скорее всего потому что сидели близко от детского уголка), интерьер на твёрдую 4, ближе к 5

Дополнительные плюсы - очень понравился детский уголок, большой с множеством интересных развлечений для детей, к примеру батут и лабиринт, для детей прям идеальное место, мы как пришли так и не видели детей))), спокойно отдохнули, а дети на виду играли. Такое точно заслуживает 5 балов).

Думаю если не придираться к мелочам, заведение заслуживает пяти балов.