Телячьи нежности

Ресторан
  • Открыто до 02:00
  • Средний чек – 2000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв! Очень извиняемся за сложившуюся ситуацию, обязательно исправим все свои ошибки, и приложим все усилия, чтобы их больше не допускать! Ждем в гости снова!

Давненько не заглядывал, а тут оказалось по пути, решил зайти пообедать, мяска поесть. Взял по основному меню стейк из свиной шеи с овощами гриль. Попробовал... Оказалось просто бомба! Стейк большой, мясо прямо с пылу с жару, как я люблю, нежное, сочное, жирка в меру... Ну ооочень вкусно! Спасибо за доставленное удовольствие! Рекомендую!

Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Ждем в гости снова!

vashukovo написал 2 отзыва об этом месте
  • “Телячьи” это любовь с первого взгляда !Меню разнообразное ,много крутых салатов, особенно укрощение строптивого , моя самая любимая паста здесь, и это фрутти де маре, огромная барная карта на любой вкус!Да тут даже меню бизнес ланчей разнообразное и не маленькое! 11 из 10!💝

Марина, благодарим Вас за чудесный отзыв! Ждем Вас с нетерпением!

Хорошее место 👌 вкусные блюда, и подача) персонал вежливый и компетентный 👍 Сам ресторан очень уютный

Елена, большое спасибо, что выбрали нас!

Доброго вечера! Обслуживание отличное, начиная от бронирования стола, до окончания обслуживания. Все понравилось, кроме супов((( вот с ними совсем не зашло. Просто бульоны с кусочками мяска и овощей...

Спасибо большое за оставленный отзыв, обязательно проработаем блюда и доведем их до совершенства. Благодаря Вам мы становимся лучше!