Уже две недели бьюсь над тем, чтобы дозвониться до ипотечного специалиста. Общалась с двумя менеджерами по продаже. Первый поставил квартиру в резерв, предложил подать заявку дистанционно (специалист по ипотеке должен был перезвонить и все оформить), в итоге - никто не перезвонил и квартиру втихушку с резерва сняли.
Через неделю попала на девушку...
Через неделю попала на девушку которая записала мой номер телефона и тоже клялась и божилась, что спец. по ипотеке перезвонит и все поможет оформить. Итог - тишина. Ни один из менеджеров в продаже квартиры не заинтересован, словно у них их как горячие пирожки покупают.
Организация рабочего процесса ужасная. РОП видимо у компании совсем никакой раз не смотрит за своими подчиненными.
Здравствуйте, Julia.
Извиняемся за причинённые неудобства. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться для разрешения вашего вопроса. А также ждём вас в нашем новом уютном офисе на Московской 16 (2 этаж), где вы можете получить подробную консультацию менеджера по продажам и специалиста по ипотеке.
С уважением,...
С уважением, TEN Девелопмент