Светлый

Микрорайон
    в избранное

Зеленый район, это мне нравится. Рядом озеро с благоустроенным пляжем. Сам дом новый, фасады, дворы - все стильное. Даже лифты красиво защищены в тканую обивку Квартира у меня однокомнатная, но она достаточно просторная, мне хватает. Оформила ее в ипотеку без пв

Переехала в Екб , присматривала себе уютную, небольшую студию 😊 В ЖК Светлый можно взять ипотеку на квартиру без первоначального взноса, так что меня сразу привлек такой вариант. Кроме того, расположение домов очень удачное - близко к выезду. Совсем рядом Сималенд, Ниже-Исетский пруд и транспортные остановки.

Приобрела в TEN однушку через Марию П (пока на этапе постройки). Тут полно всяких магазинов, кафе... Имеется также сад, я мать одиночка с годовалым сыном, поэтому это было важным пунктом при покупке. Работа близко, мне даже транспорт не нужен будет)))).

Очень понравилась рабочая атмосфера в офисе застройщика и ненавязчивость менеджера Дмитрия. Никто ничего не впаривал, просто провели детальную презентацию ЖК Светлый. Рассказал про всю инфраструктуру, которая уже построена или только будет построена, объяснил, как проходит процесс оформления.