Светлый

Микрорайон
    в избранное

Очень рад, что мой выбор пал именно в сторону ЖК Светлый. Конечно, это не центр - но это главный плюс! Здесь не шумно по ночам от дорог ,куча зелени и много природы. Еще и пруд рядом. Мы с женой частенько ходим туда прогуляться уже покатались на сапах.

Большое спасибо за возможность взять ипотеку без первого взноса! Сегодня я стала обладательницей собственной квартиры в 12 доме, жду сдачи! Район просто супер, рядом и озеро Рамада и Исетское водохранилище. Погулять есть где - до работы совсем близко ехать.

С мужем остановили выбор на квартире именно тут. Плюсов много: чистый воздух, близость лесопарка, добраться до центра вообще не проблема. Рядом магнит, аптека, пешеходные и прогулочные зоны, также видела, что пиццерия Италлиан открылась (мы любим пиццу 😊). Цена для габаритов квартиры нормальная, все нравится.

Чистый, современный район, своя газовая котельная. Порадовало, что стоят квартиры вменяемо. Я купил 1комнатную, мне хватает. Окно на солнечную сторону выходят, так что у меня всегда светло и уютно . Ну и вообще район приятный и обжитый. Парк рядом, магазинов много, парковочных мест тоже хватает