Жду ключи от своей долгожданной квартиры! Мечтала о доме возле парка, а тут свой прямо внутри ЖК) Взяла в ипотеку, в офисе Тэн Девелопмент помогли оформить быстро
Ключевое решение по покупке было из-за расположения. ЖК стоит в центре, соответственно вся инфраструктура уже развита, не нужно ждать пока пустят маршрут или откроют магазин. Взял здесь однушку на 35 метров.
ЖК выбрали из-за удобного месторасположения и планировок - буквально за домом школа (сын в этом году идет в первый класс), рядом остановки Дом музыки и Азина, доехать можно практически куда угодно. Приобрели двушку 54.6 м2 и парковку. Очень ждем окончания стройки.
Сам целый день на работе и мне идеально подойдет однушка на 35 квадратов за 8,1 миллиона. Менеджеры в офисе очень доброжелательны и грамотны в своей работе, все показали и рассказали. всю жизнь прожил в соседнем районе и знаю какое удобное расположение у жк, а так чем ближе к центру тем интереснее).. Прямо в жк будет свой парк, 5 минут до метро и примерно столько же до Исети. Там красивая набережная, будет где погулять.
Купили здесь квартиру, ждем ключи. 2-х комнатная, которая скоро далжна ввестись в экспулуатацию, здесь достаточно большой площади, 70 м2. Квартиру брали на вырост, а то скоро сын пойдет в детский сад и ему нужна своя комната. Дворы здесь очень стильные будут по плану, будет где покулять. Также радует, что недалеко Пассаж, а совсем под боком неплохой детский сад 146, в который скоро и пойдет мой сын. Планировка мне очень понравилась, комнаты изолированные, вид на парк.