Основинские кварталы

Жилой комплекс
    в избранное

Мы с мужем долго готовились к покупке новой квартиры, пересмотрели много вариантов и только ЖК Основинские кварталы понравился нам обоим. Закрытый двор с множеством развлечений для детей подкупил, у нас двое малышей. Выбрали трешку 82.5 квадратов с чистовой отделкой, чтобы сразу заехать и жить

Планировала давно переезд на Пионерку. Выбрала ЖК Основинские кварталы для покупки однушки. Меня по условиям устроила умная рассрочка: 30% выплачиваешь сразу, остальные 70 - ежеквартально. Благодарю менеджера Александру Трудову за такую наводку.

На днях с мужем заключили сделку, взяли трешку 82.4 квадрата в Основинских кварталах. Цена за такую квартиру хорошая, первоначальный взнос по ипотеке - 15% от цены, вполне подъемная сумма. Отделку беру под чистовую, хочется самостоятельно заняться оформлением. Хотелось бы вообще с черновой, но не нашла такого предложения, к сожалению.

Приобрела здесь однушку 36 кв, на 17 этаже. Площадь для одного человека хорошая. Повезло с ценой, попала на скидку в 10%, получилось 5,1 миллионов. Здесь здорово, рядом ТРЦ Парк-Хаус, двор, закрытый без машин и большой надземный паркинг. Жду сдачу в 26-м году, надеюсь время быстро пролетит.

Район супер, квартиры с хорошей планировкой. Купили однокомнатную, почти 40 м2, с большим балконом. Повезло попасть под акцию 20/20, где нужно было всего 20% от суммы внести в качестве первоначального взноса и потом по 20К каждый месяц платить.