Русь

Жилой комплекс
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Оформили ипотеку на студию во втором доме второй очереди для дочери, в следующем году перед поступлением переедет, дом как раз будет сдан. И ремонт сделать успеем. По цене вышло норм, и ежемесячный платеж не страшный

Хотели с семьей переехать в этот район, увидели этот ЖК на сайте Тэн и поняли, что надо брать. Взяли по умной рассрочке с оплатой равными частями каждый месяц. Квартира с видом на пруд, до лесопарка минут 10 идти, для прогулок с детьми идеально. У нас чистовая отделка, получим ключи и сразу будем жить!

Нам понравилась планировка квартиры - правильной формы, есть окна с видом на Верх-исетский пруд. Вообще жк нам подошел полностью, вот бы еще попасть на территорию, чтобы показали, как все строится, не терпится же)

Пока квартиры не сильно дорогие, решили брать. В 2025 году сын пойдет в школу, уже в этом районе. Инфраструктура развитая, Русь расположен удачно, квартиры спроектированы удобно, потолки 3 м. Мы взяли двушку за 6.4 млн. на солнечной стороне, так что светом обделены не будем.

Этот ЖК для тех, кто ценит комфорт и современность. Двор без машин хотите? Пожалуйста. Удобные и продуманные планировки? Легко! У меня студия 25 м2 с чистовой отделкой, куда входит ламинат, натяжной потолок и виниловые обои. Не нужно будет даже на ремонт тратиться, рекомендую, будем соседями)