Теперь хочу оставить отзыв после прошедшей свадьбы. Торжество проходило в банкет-холле с террасой на 9 этаже. Зал не очень большой, по своему опыту могу сказать, что максимум этот зал может вместить 50 человек. Про вес порций ничего не могу сказать, но у нас еда даже осталась. В принципе, все было достаточно вкусно приготовлено. Так как завтрак мы проспали, то попросили нам принести оставшуюся с банкета еду, это сделали без проблем. На следующий день нам вынесли все цветы и оставшийся алкоголь и еду, помогли все погрузить в машину.
Пожелание про номер для молодоженов: уберите искусственные лепестки и букеты. Лучше вообще никак не украшайте.
Хочу выразить огромную благодарность Евгении Пьянковой за помощь в проведении нашей свадьбы. Евгения всегда была была на связи, помогала советами. С таким человеком очень приятно сотрудничать.