Праздновали в банкетном холле "Тенет" на 2м этаже свадьбу. Это было потрясающе!
Праздновали в банкетном холле "Тенет" на 2м этаже свадьбу. Это было потрясающе!
Светлана (менеджер зала) очень ответственна и организованна: составила нам смету без ошибок и упущений, приняла и посчитала у нас алкоголь, проконсультировала по всем орг моментам (гримёрке, микрофоны, зал для аниматора и т.д.). Также перед свадьбой мы дегустировали блюда. Так вот, Светлана предоставила нам скидку 20% на все блюда, что тоже было очень приятно!
Во-вторых, на самом празднике хотелось бы отметить работы официантов — они всегда вовремя убирали пустые тарелки и подливали напитки в пустые бокалы. Наши гости остались работой сервиса довольны!
В-третьих, одному из наших гостей стало плохо, и охранник внизу оперативно вызывал реанимацию, которая примчалась в кратчайшие сроки и забрала гостя! Спасибо охраннику за это!
В-четвёртых, гости были довольны блюдами. Спасибо огромное кухне!
В-пятых, отель подарил нам номер. Там было очень уютно и комфортно. Как полагается, было 6 полотенец на гостя, завтрак доставили в номер с утра. Нам очень вам понравилось!
Спасибо Тенету за праздник и организацию ❤❤❤