Tenprint

• Открыто до 17:00
    в избранное

Просто прекрасная онлайн типография, никаких лишних движений, а визитки уже у тебя в кармане. Заказывала у них уже несколько раз и цены у них прямо таки максимально доступные. Я с удовольствием пользуюсь их изготовленной продукцией и мне все нравится.

Листовки большой партией напечатали отлично и быстро, всё забрала чётко к обговоренному времени. Печать качественная, листы плотные. Очень понравился подход и клиентоориентированность сотрудников, будем теперь сотрудничать с вами всегда.

Для нашей организации периодически заказываем тут флаеры и визитки для наших врачей. Всем довольны, доставка всегда вовремя и цена полностью устраивает.

Хорошая типография, сколько раз обращались, полностью довольны оказанными услугами. Именно эту компанию выбираем для печати буклетов для нашей организации.

Эта типография которая занимается действительно профессионально. К ним обращаться одно удовольствие, потому что делают на совесть и уважают своих клиентов. Рекомендую.