Решили построить каркасный дом на дачном участке. По совету друзей обратились в компанию Теплодина и с выбором не ошиблись
Сразу понравилось, что все оформляется официально – составляются договоры, проектная документация, в договорах обозначаются четкие сроки выполнения работ (всего два месяца, что очень подтолкнуло нас в принятии решения о строительстве), платежи принимаются удобным для клиента способом (наличный, безналичный расчеты). Очень важно, что в дальнейшем не происходит никаких сюрпризов в виде увеличения стоимости работ, всё сохраняется на том уровне, который был установлен при заключении договора. Огромный плюс, что в компании можно заказать кроме самого строительства дома, различные опции, необходимые для его эксплуатации – устройство септика, водопровода, электрики и т.д.
При заключении договора и в дальнейшем, при выполнении работ, на все возникающие вопросы, в любое время получали компетентные консультации и ценные советы от представителей компании.
В ходе строительства дома все работы выполнялись своевременно, в соответствии с установленными сроками и главное качественно. Поразила аккуратность и чистота при выполнении работ, на которую никак не рассчитывали, понимая, что идут строительные работы, в том числе связанные с земляными работами при устройстве септика и водопровода.
В процессе строительства дома настолько всё устраивало, что решили заказать ещё и каркасную баню, которую тоже очень быстро построили.
В результате, как и обещали, за два месяца нам построили дом и баню. Всё нравиться, полученным результатом очень довольны.
Хочется отдельно поблагодарить руководителя «Теплодины» Сироджидина Наимовича и менеджера компании Андрея за полученный результат и пожелать компании дальнейшей стабильной работы, роста и процветания! Спасибо Вам!