Теплодом

Официальный представитель REHAU
  • Екатеринбург, Чайковского, 56 — 6/1 офис; 1 этаж
  • Чкаловская 650 м

Откуда такие восторженные отзывы? все с точностью до наоборот. 3-ю зиму локти кусаю и жалею, что заказала здесь окна (договор 1308/501 от 13.08.2013). Да еще заказали много - балконная конструкция + 2 окна. Нет ни одного нормально установленного окна. Дует изо всех щелей, образуется наледь и иней. До минус 20С еще более менее терпимо, при более низких температурах начинается кошмар. Нельзя было складывать все яйца в одну корзину. НЕЛЬЗЯ!

В первую зиму уже было понятно, что влипли.. Когда по всему периметру образовался иней. Вызывали их инженера по окнам, конечно все по их части хорошо, конструкция дома виновата. ага..

Сегодня получила фото от подруги (она позже здесь выложит свои "красивые" окна). Это же кошмар. Наши проблемы совпадают, только у нее еще в 100 раз хуже картина. Окна изнутри в снегу. Когда спросила где устанавливала и услышала "В Рехау на Шорса в 2014 году" мне стало все понятно. Это не случаяность, а закономерность. Надо же нам было так вляпаться?

Первые две фотографии сделаны сегодня 22.12.2016, фото № 3, 4, 5 сделаны 30.01.2014.

За это время чуда не произошло, окна теплее не стали. А наоборот, появились щели на стыках (фото 1). Зима 2015 была теплой, проблем не было. Но холодной зимой 2016 моя "зубная" боль снова дала о себе знать, а в комнатах уже сделан ремонт. Фурнитура завернута так, что сложно открывать окно, нужна сила, а из под резинок дует, подоконники ледяные, можно использовать вместо холодильника. Вы еще хотите здесь заказать окно? Давайте подождем еще отзыв.

• Добрый день! К сожалению не знаю как к Вам обращаться, т.к. имени Вы своего не указали((. Мы подняли по номеру Ваш договор, он был заключен на Дмитрия Сергеевича в 2013г. Посмотрели всю историю данного заказа, ФИО монтажников, конфигурацию и комплектацию окон и т.д. Переговорили с монтажной бригадой, кто осуществлял монтаж по данному договору. Хоть это и было 3,5 года назад, монтажники прекрасно помнят этот дом и монтаж окон. В первую зиму выявилась проблема, связанная с конструктивом дома, а именно существующие зазоры между несущей стеной и наружним утеплителем, между перемычками и конструктивными элементами здания привели к тому, что сэндвич панели в откосах были холодными и никакая монтажная пена между откосами и холодной стеной не могла выполнить теплоизолирующую функция из-за "гуляющего" холодного воздуха в зазорах стен дома. После проведения дополнительной герметизации выше описанных проблемных зон нашими монтажниками путем утепления откосов с помощью пенопласта (хотя в процесс монтажа окон дополнительное утепление стен помимо пропенки и установки сэндвич откосов не входит), проблема была устранена. Судя по фотографиям, которые Вы разместили, сейчас проблема заключается в провисании створок, которую легко устранить путем регулировки окон и переключении фурнитуры на "зимний режим". И подоконники холодные по той причине, что дует из под створок. Почему Вы не обратились к нам еще в 2014г., чтобы наши специалисты приехали к Вам и отрегулировали фурнитуру? Иней, наледь образовались именно потому, что нет плотного примыкания створки к раме, проще говоря, нет прижима. Это устраняется за 10минут. Регулировка окон и переключение фурнитуры с летнего на зимний прижим и наоборот, смазка фурнитуры и уход за уплотнением в окнах - это как ТО для автомобиля, это нужно делать хотя бы раз в год, чтобы все работало ОТЛИЧНО, нигде ничего не промерзало и не продувало. Звоните нам по телефону 300-49-05 для записи на ТО ваших окон. Будем рады помочь.