Сами окна хорошие, но качество установки не идеал. На вопрос сколько будет проходить монтаж, был получен ответ один день, но с запасом взяли 2 дня, которые выпали на мои выходные. По факту они пришли в первый день в 11, принесли окна и сказали что уходят на другой объект. Пришли в 16:00 и конечно же не успели провести работы. Я планировал 2 дня, но обидно сидеть дома пол дня, никуда не выйти, когда понимаешь что все эти работы могли бы закончить за один день и второй день был бы свободным. Когда ребята ушли я обнаружил что на одном из подоконников повреждение, замазанное герметиком. Также пена изнутри не была промазана герметиком и не приклеена лента(как ранее было сделано от застройщика), коллеги на работе говорят, этот процесс должен делаться всегда при качественном монтаже окон.
Добрый день, Евгений! На установку окон по вашему адресу было запланировано 2 дня, так как в сезон мы не рискуем планировать один день, всегда берем время с запасом. Об этом Вам было сообщено при заключении договора и перед монтажом окон. Почему не берем один день:
1. в связи с ситуацией распространения КОРОНАВИРУСА могут возникнуть ситуации, когда мы вынуждены снимать монтажные бригады после того, как выясняется факт повышения температуры у кого - либо из монтажников и тогда, естественно, чтобы не срывать монтаж, мы отправляем туда первую освободившуюся бригаду и тогда запас времени, который мы озвучиваем Заказчику, просто выручает и нашу компанию и нашего Заказчика.
2. в связи с сезонностью и нехваткой персонала на заводе, опять же в связи с высокой заболеваемостью людей на производстве, существует вероятность задержки поставки изделий из ПВХ на склад Екатеринбурга. Именно поэтому мы также берем время с запасом, так же проговаривая сроки с Заказчиком.
Евгений, по поводу промазывания герметиком монтажного шва и робибанда (ленты) - у Вас было комплексное утепление откосов ПЕНОПЛЕКСОМ, робибанд в этом случае мы не приклеиваем, его просто туда невозможно приклеить. То, что застройщик приклеил ленты - это не спасает окна от продувания и промерзания, ведь именно поэтому вы обратились к нам? Если бы мы просто приклеили ленты, но не утеплили откосы (хотя этого оконщики не делают, не хотят заморачиваться, так как это жесткая ошибка застройщика - продувание с щелей в кладке откосов), ничего бы не поменялось, продувало и веяло бы холодом с откосов точно так же, как и в окнах от застройщика.
Евгений, мы уложились в сроки и за 2 дня сделали монтаж, как и обещали и просим прощения, что заняли 2 дня Ваших выходных. Мы не привлекаем к монтажу сторонние бригады или сезонных монтажников, неустроенных в нашей компании даже в том случае, когда заболевает большая часть наших собственных монтажников. Мы лучше перенесем монтаж, чем доверять монтаж непонятным, непроверенным людям. У вас монтировала одна из лучших бригад, работающих официально в нашей компании более 7 лет, это Максим и Алексей.
Надеемся, что нам удалось Вас переубедить и развеять сомнения по поводу невнимательного отношения к Вам как к заказчику, так как каждый заказчик нам дорого и нам очень важно Ваше мнение. Спасибо за обратную связь))
Спасибо за ответ.