ТЕПЛЫЕ КОТЫ

Бар-ресторан

Кухня стала обычной, ваша уникальность была в индийской кухне! Зал был полная посадка (это на то,что официанты говорят,что "не пользовалась популярностью индийская"). Мы лично стали ходить гораздо реже к вам как стала кухня другая. Верните мороженое с арманьяком и черносливом и другое типа манго или какое там было прошлым летом. Сейчас выбрать не из чего, не всегда бывает!

Масала чай как всегда хорош.

Тройка за то,что сменили кухню.

В данный момент (летнее меню 2015) у нас в наличии 3 вида мороженого и 2 вида сорбета (в том числе манго).

Благодарим, за положительный отзыв о чае-масала.

• Уважаемый (-ая) MariLiss, нам жаль, что Вы оцениваете наш ресторан, кухню и работу в целом, по впечатлениям от заведения, которое закрылось 2 года назад. Это, действительно, очень обидно.

Благодарим, за положительный отзыв о чае-масала.

• Были у вас недавно-мороженое уже не домашнее, сорбета -нет. Официант была удивлена, что у вас есть сорбет. Больше к вам не пойдем.