В данном заведении я была всего однажды, но уверенно могу сказать, что приду еще не раз, так как впечатления остались исключительно положительные!
Невероятно удачное расположение - на берегу визовского пруда - дает огромное преимущество перед большинством заведений нашего города. Здесь вы можете насладиться не только вкусными блюдами, но и приятным видом из окна.
Персонал доброжелательный и вежливый, всегда поможет определиться с выбором блюд, который, кстати, не очень большой, но довольно интересный.
Подача блюд красивая, все очень вкусно. Особенно хотелось бы отметить грушево-имбирный лимонад! Яркий, сочный и освежающий! Подается, как сейчас стало модно, в баночке)
Могу порекомендовать "Теплые коты" всем своим знакомым: приходите, не пожалеете!
Спасибо за отзыв! Прочитали его всем нашим коллективом с большим удовольствием! Будем стараться поддерживать качество ))