Заказал двери с установкой, должны были приехать в 15.00, с утра позвонили подтвердили что все в силе. Отпросился с работы с обеда, прождал их - позвонили в 16.10 и сказали что не приедут, типа на предыдущем монтаже форс-мажор. Пытался убедить приехать и сделать вечером, объяснить что приличные организации в таких случаях оплачивают работникам переработки и прикладывают хоть какие то усилия для того чтоб клиент остался доволен, но это явна не та компания которая дорожит своей репутацией.
Наша компания выполняет работы по монтажу в рабочее время, чтобы вашим соседям была возможность отдыхать без шума и пыли.