От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду "Теремок" в лице наших любимых воспитателей Ольги Леонидовны, Надежды Дмитриевны и Елены Владимировны, а также директора садика Анастасии Сергеевны, за внимательное и профессиональное отношение к нашим деткам.
Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники.
Так как мы в этом году идем в муниципальный детский садик, хочется сказать много добрых слов в адрес нашего уже родного Теремка. Мы пошли в садик в полтора года, и ниразу не пожалели, ребенок хорошо освоился и шел каждый раз в садик с огромным удовольствием. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям.
Спасибо Вам за вашу теплоту, чуткость и внимание! Очень рады,что начали ходить и "взрослеть" именно в вашем детском саду.
Большое спасибо!
Большое спасибо!