Боже, никогда себе не прощу того что обратилась в эту клинику.
Боже, никогда себе не прощу того что обратилась в эту клинику.
3 апреля я обратилась в ветеринарную клинику Теремок зоо с моим питомцем (мальтийская болонка) кличка Муня, с плохим самочувствием, отсутствием аппетита, а самое главное, что у неё закончилась течка пару дней назад и вновь началась только с кровянисто- гнойными выделениями это было основной жалобой. Врач Мельникова осмотрела моего питомца и предложила сделать общий анализ крови, комплексный анализ крови, помимо этого узи. По узи врач меня успокоила сказала, что всё в норме, матка не увеличена и жизни питомца ничего не угрожает. Врач назначила уколы и подкожную капельницу. Всё выполнили дали рекомендацию и сказали, как будет готов общий анализ крови отправят на номер телефона в вот сап, назначили консультацию по анализам крови на 5-6 апреля, я всё оплатила и уехала домой. Все рекомендации я выполняла, вечером моя собачка покушала из шприца детское питание, водой поила тоже из шприца, но ночью у неё выделения усилились, и я решила утром ехать в ветеринарную клинику. Утром 4 апреля на телефон в вот сап пришли анализы крови, и я поехала в ветеринарную клинику Теремок зоо, врача Мельниковой не было и меня принял другой врач Швецов, я объяснила мои опасения, что ничего не изменилось, а стало только хуже и выделения усилились, на что врач Швецов сказал, что анализы нормальные и нужно продолжать лечение капельницей подкожной, сказал, что вы хотите за один день, она просто претворяется, отстаньте от неё и дайте ей отлежаться, кормите насильно из шприца. Я объяснила врачу, что много почитала в интернете о заболеваниях с такими симптомами, на что врач Швецов сказал, ерунду не читайте и что угрозы жизни нет, тем самым убедил меня что всё хорошо. Капельницу сделали, я оплатила и поехала домой. Муне не становилось лучше, она стала вялой, её стало рвать водой и выделения были сильные. 5 апреля рано утром к открытию я поехала в ветеринарную клинику Теремок зоо и на телефон пришёл расширенный анализ крови, было много значений, выделенных красным цветом. В ветеринарной клинике был врач Швецов и пригласил на осмотр, я объяснила, что становится всё хуже, что сильные выделения и отказывается от еды, врач поставил капельницу подкожную, сходил в холл за паштетом и начал кормить насильно тем самым показывая, как нужно кормить, я уточнила у врача диагноз на что он сказал мы лечим вашей собаке ЖКТ с маткой будем разбираться позже. В это время освободилась врач Мельникова, сказала, что после капельницы нужно сделать узи (оно уже второе), сделав узи (но не дав мне заключения бумажного) сказала, что утолщилась стенка матки и что выделения усилились это хорошо, что они не скапливаются, и не обращайте внимания на это, всё хорошо жизни вашего питомца ничего не угрожает. По анализам крови оба врача Мельникова и Швецов сказали, что всё нормально просто бактериальная инфекция от этого не умирают. Поставили укол с антибиотиком, сказали, что будет лучше, и мы поехали домой.
Всю ночь моя собачка Муня стонала, не писала, у неё раздулся животик, её рвало водой. Утром 6 апреля я поехала в ветеринарную клинику Теремок зоо. Была врач Мельникова. я ей всё объяснила что Муне очень плохо что всю ночь она стонала и её рвало водой, опять сделали узи ( уже третье заключения не дали), по узи врач сказала что всё нормально и предложила положить в стационар, объяснив что не знает что это такое, понаблюдает, поставит внутривенно капельницу, возьмёт анализ крови ещё раз и может быть прооперирует ( удалит матку) я очень переживала за собачку она у меня никогда не оставалась с чужими людьми, я попросила присутствовать в стационаре с ней и послежу за капельницей, на это Мельникова ответила что так нельзя, сказала что делайте выбор либо оставляете одну либо нет. Конечно я согласилась т.к. очень боялась за жизнь моего питомца. В три часа дня я приехала проведать мою Муню, меня пустили в стационар, врач Мельникова. сказала, что Муне поставили катетер и капают, что будет более эффективно, сказала, что накормила и моя Муня даже повеселела, да и в общем всё не плохо не переживайте идите домой, операцию отложили, вечером придёте и заберёте. В 18.30 мне позвонили и сказали, что я могу забрать Муню, процедуры все закончились Мельникова отдавая её мне сказала, что состояние стабильно тяжёлое. Как так ведь вы говорили сегодня днём что всё более менее хорошо и почему отложили операцию? Врач Мельникова сказала наблюдайте и что Муня не ходила в туалет, может дома сходит, в остальном промолчала на мой вопрос. Я очень переживала, ревела, она сказала завтра её не будет на работе, решит другой врач что делать. Безразлично и равнодушно заявив, что не знает почему так. Мы поехали домой, моя девочка Муня больше не вставала на лапки, просто падала сразу, когда я её пыталась поставить сходить в туалет, кровяные выделения усиливались она просто стонала, у неё был распухший животик, она не спала, страдала и стонала всю ночь, из-за катетера у неё сильно распухла лапка. Рано утром к открытию мы снова поехали в ветеринарную клинику Теремок зоо, её осмотрел уже другой врач, работающий в этой клинике я не знаю фамилии врача т.к. информацию мне не дали, всё происходило быстро она посмотрела на узи и подозвала Швецова сказала вы что не видели? как так не увидели? Нужна экстренная операция, что у моей Муни сепсис, что нужно оставить в стационаре прокапать и подготовить к операции. Уверили меня что прокапают и сделают операция, не переживайте мы и реанимацию можем сделать. После чего я обратилась к врачу Швецову с вопросом, почему не установили диагноз ведь все дни делали узи и все нужные анализы, каждый день я приезжала говорила, что всё хуже и хуже, на что он ответил, что выполняет рекомендации Мельниковой. Каждый день врач Швецов похабно разговаривал говорил, что вы истерите всё нормально и жизни вашего питомца ничего не угрожает, а 7 апреля просто орал, говорил, что у неё гниёт матка и она сама в этом виновата, не хочет бороться. Мне пришлось оставить Муню на капельницу и операцию, после чего через пару часов позвонил и сказали, что моя Муня умерла и операцию не делали.
Приехав в ветеринарную клинику Теремок зоо, врач Швецов в грубой форме сказал, что это просто собака без клейма и что она не выдержала наркоз. Мою Муню отдали в коробке, у неё шла кровь носом, я спросила почему на что Швецов сказал закройте коробку и не распространяйте инфекцию, какая инфекция? (все анализы были нормальные со слов Швецова и Мельниковой ) Администратору я написала заявление, что бы мне выдали письменное объяснение и заключение от врача Мельниковой по поводу гибели моей собачки Муни. Мне сказали приходите через неделю. Я была в очень подавленном состоянии, ревела. Швецов сказал покинуть помещение и скажите спасибо что я вам отдал тельце.
Со мной был мой сын ему 10 лет, это наш любимый питомец, видя всё это ребёнок до сих пор не может успокоится.
Я пришла в клинику через неделю, хотела услышать объяснения от врача Мельниковой, на что она даже не выходит на контакт, администратор вызывает Швецова, а он с издёвкой говорит, что никакие заключения и объяснения давать не собирается, только хамит и говорит подавай в суд, после вызывает охрану.
Для меня это большое потрясение, я и моя семья до сих пор не можем оправиться, для нас она была как наш маленький ребёнок, организм у неё был молодой и сильный ей было всего 1 год и 3 месяца, жалоб вообще не было регулярно ставили все прививки, и она их переносила хорошо, ветеринарный паспорт есть.
Если бы они сказали, что не могут справиться, и не убеждали меня, что жизни моей Муни ничего не угрожает, то я бы поехала в Екатеринбург, делала всё что бы могла. Как сейчас понимаю они просто тянули время и деньги, а в конце сказали, что это виновата собака.
По истечению всего времени почитав и пообщавшись с ветеринарами других клиник предоставив им анализы и 1 узи (самое первое, которое было 3.04 и дали результат на руки), единственный эффективный способ лечения — это своевременная операция по удалению матки и яичников, моя Муня была бы жива. Того, что и не сделали в Теремок зоо, допустили серьёзную ошибку в диагностики и лечении, что привело к гибели моего питомца Муни. Берут деньги за то, что, не установив правильного диагноза и не назначив правильного лечения. Не несут никакой ответственности, что бы не сделали правильно или нет всё равно.
Бездействие порождает безнаказанность, врач Швецов смотрит мне в глаза и говорит иди от сюда, ты ничего не сделаешь.
А для меня и моей семьи очень невосполнимая утрата.
PS: Тянули деньги а самое главное потеряли драгоценное время убили мою Муню.
Подлые ужасные людишки, охамевшие от безнаказанности. Не заинтересованы в выздоровлении питомца, всё равно заплатят.
Если Швецов и Мельникова думают, что это всё будет безнаказанно, БОГ есть и он видит всё. Сегодня ровно месяц как не стало моей малышки, боль не утихает.
Если вы любите и дорожите своими питомцами, обходите это место стороной.