Терраса Club

Гостевой дом
  • Екатеринбург, улица Победы, 129
  • Гипермаркет Дом 600 м

Праздновали свой свадебный день в этлм замечаткльном месте 15.09.2017 года!!!

Праздновали свой свадебный день в этлм замечаткльном месте 15.09.2017 года!!!

Коттедж оставляет неизгладимое впечатление, как только ты переступаешь порог. Уже у почтового ящика ты понимаешь что это не просто участок с коттеджем, это - маленькая страна, в которой столько всего интересного, у которой безусловно чувствуется свой стиль и характер, и которая выросла среди обычных серых домов Уралмаша.

Так вот, как только заходишь в сам коттедж, чувствуешь не только его красоту, но и всю энергию которую в него вкладывают все все все, кто там работает и за это им огромное огромное СПАСИБО!!!

Это коттедж, который понравится не только молодоженам (что безусловно самое важное) но и всем, абсолютно всем гостям (ведь весь наш свадебный день, каждый ни раз подошёл и поблагодарил за выбор этого места)

Территория коттеджа требует отдельного внимания... Все красиво засажено, плитка выложена, дом раскрашен безумно красиво. В общем только ленивый не сфотографируется))). А какая БАНЬКА на второй день..... Какой в ней запах полыни.... Не жалейте, обязательно все берите купальники и в БАНЬКУУУУУ. А после нее обязательно ЧАН (просто фурор для всех) ! И только так. Поверьте каждый гость обязательно запомнит вашу свадьбу навсегда!!!

Переключимся немного назад в свадебный день. Банкет был на абсолютно таком же высоком уровне как и все остальное. Очень очень вкусная еда, официанты постоянно около тебя, накладывают, наливают (поэтому многие гости даже не поняли как напились, все думали что один бокал пьют). В общем безумно все ВКУСНО!! На второй день, все что имеет нормальный срок годности нам выставили на стол, для тех кто ночевал также был очень вкусный завтрак с ухой (в чем безусловно нуждались многие) и бутербродами.

Сон в этом замечательном месте, также очень замечателен, все гости были удивлены таким крепким сладким сном (и нет это не потому что все устали).

Что еще сказать, дом ухожен, чистый, в номерах тоже все чисто.

Из небольших недочётов только то, что лучше брать у них все и коттедж и банкет и торт и декор иначе могут быть некоторые затруднения, но это мелочь. Нам удалось договориться с администратором Натальей (отдельное спасибо за понимание) и все прошло супер!

Да коттедж не дешёвый, еда тоже, НО поверьте вы об этом ни капли не пожалеете, соотношение цена-качество 100%

Будет возможность еще обязательно туда вернёмся!!!

Спасибо, спасибо, спасибо! Благодарим всем коллективом за такой замечательный отзыв!!! Как же приятно когда наши старания замечают и благодарят! Спасибо Вам что выбрали нас! Любви Вам и счастья!!! Коллектив "Террасаклаб"