+4 фотографии
Друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рассказом о прекрасном месте,которое вершит судьбы,и рассказать о самом важном в нашей жизни дне. 18.08.18 была наша свадьба и прошла она именно в ТЕРРАСАКЛАБ😻 а все почему? Потому что там нереально круто!!! Это место было первым,куда мы поехали,когда ещё в январе выбирали площадку для празднования,и знаете что? мы больше не ездили никуда!!! Я влюбилась,окончательно и бесповоротно. Красиво,уютно и максимально чисто!!! Что может быть лучше. Это маленький свадебный рай. Здесь нам были рады,нас услышали и приняли все наши пожелания,за что огромное спасибо чудесной Наталье💐 она с чувством долга отнеслась к нашему событию, подсказала что и как, и все сделала так чтобы все остались довольны! Перенесёмся в тот самый день. Мы с мужем отрывались и знали, что все под чутким контролем и нам не за что волновался и мы были правы. Наши гости были в полном восторге от красоты этого места. Все по-настоящему отдохнули. Это был отдых действительно на уровне. Наши 40 гостей очень комфортно разместились в белоснежном зале.Огромная благодарность шефу Константину, он терпеливо выслушал все наши пожелания, и сделал меню настолько идеальным,что на протяжении всего вечера к нам подходили наши гости и говорили "РЕБЯТА,МЫ ОБЪЕЛИСЬ" и ещё мы заказали здесь же торт. Боже мой,какой же он был вкусный,это самый нереальный торт из тех что я пробовала. И кондитеры учли все все мои пожелания. Хочется так же отметить ночного администратора Оксану,которая терпеливо ждала,пока все наши гости повеселятся вдоволь и бережно убрала остававшиеся блюда и напитки в холодильник. Мы спали, как младенцы,на мягких подушках,на огромной кровати и нежились в джакузи))) а на утро,нас ждала волшебная баня,чан (это просто нереальная бомба💣) и конечно завтрак. И все так было бережно,по-домашнему. Мы потусовались на славу,я хочу повторить этот день ещё и ещё раз. Друзья,если вы не можете выбрать место,где бы вы хотели сплести свои судьбы или отметить ваше торжество,или просто отдохнуть душой и телом,знайте,здесь вам всегда будут рады. Ещё раз хотим выразить огромную благодарность всему коллективу ТЕРРАСАКЛАБ за то,что помогли организовать такое важное событие и стали свидетелями рождения нашей семьи. 💐❤️
Спасибо за прекрасный комментарий Анна! Лучшей награды для нас и не придумать! Счастья вам и всего наилучшего! Коллектив "Террасаклаб"