Авантюра

Компания по организации квестов
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приходила с друзьями на квест Палата 666. Выражаю огромную благодарность Виктории и Радию за организацию качественной развлекательной программы. Обязательно посетим Вас снова. Рекомендую данное место.

Добрый день! Благодарим вас за искренний отзыв. Передали Радию и Виктории ваши тёплые слова. С нетерпением ждем на других наших проектах!

Праздновали день рождения дочери, десять лет. Очень быстро отреагировали на заявку,соорентировали по квеста и подсказали как быть с большой компанией гостей) заказывали мини-комнату+ пиццу и морс в баре. Очень все вкусно! потом ещё и мороженое, тоже классное! Не во всех ресторанах так вкусно ☺️ спасибо огромное за приятно проведенны праздник.

Елена, большое спасибо за добрые слова. Очень рады, что вы довольны качеством работы и проведенным праздником. Обязательно ждем вас снова!

замечательно организовыают квесты, есть квесты по разнообразным жанрам, есть детективы, есть хорроры, для начинающих можно выбрат детектив, понравится всем возрастам!

Добрый день, Инна! Благодарим вас за приятные слова. Будем рады видеть вас снова на наших проектах!

Ходили на Техасскую резню бензопилой. Побегали, повизжали,моменты отчаяния присутствовали. Страшно было! Игра актера прекрасная. Не первый раз на страшном квесте, этот посетить стоит.

Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилась игра. Наши актеры ждут вас на других проектах, например, на "Палате 666"!

Побывали на квесте "Палата 666". Удобное расположение компании, чудесные отзывчивые сотрудники и актёры с классной игрой, которая позволяет погрузиться в атмосферу! Огромное количество шуток, как приличных, так и не очень)

Обязательно приходите сюда с компанией!

Добрый день! Благодарим за ваш искренний отзыв!

Доктор Синицын ждёт вас в нашей палате 666 на продолжении перформанса — "Палате 2.0". Приходите в гости и под прикрытием журналистов раскройте все тайны жуткой больницы.