Одним словом бизнес по русский и колхоз, красивая реклама и оформление, но внутри экономия на всем. Непонятно зачем открывать заведение которое хуже конкурентов буквально во всем
1) Ждать пришлось 35 минут, потому, что работало всего два человека
1) Ждать пришлось 35 минут, потому, что работало всего два человека
2) Вытяжка не работала, в итоге вонь на всю бургерную, пришлось стирать одежду, от нее воняло дымом от котлет
3) За 380 рублей бургер ну очеееень маленький и картошка тоже. Чувствуется обычное краилово от деревенских коммерсантов. Сделать красивые картинки бургеров в меню. а продавать даже близко не то
Вывод. Эта самая худшая бурегерная в Екатеринбурге. Не ведитесь на красивую вывеску и картинки бургеров. У этого заведение нет ни одного плюса, такое бывает редко, но тут они смогли ))
Благодарим за отзыв, demidovlev2012!
Нам очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий и для нас ценно Ваше мнение! Обязательно поработаем над ошибками!
Будем ждать Вас, с уважением, команда Tesla Burger
Благодарим за отзыв, demidovlev2012!
Будем ждать Вас, с уважением, команда Tesla Burger