Заведение на Уралмаше-одно из единственных мест, куда можно сходить отдохнуть, расслабиться, при этом покушать и не отравиться, НО при этом есть минусы:
- 3 столика для некурящих(( как так-вообще не понятно, если учесть , что с лета вступает в силу закон))
- официанты вообще не смотрят в какой посуде выносят еду, напитки: в первый раз -мне принесли пасту в грязной тарелке ( там следы были видны от старого соуса), во второй раз- принесли бокал вина, а бокал с отпечатками губной помады(я в принципе не крашу губы)
- ну и хотелось поживее официантов- с бокалом вина приходилось за ними ходить.
Поэтому туда хожу только тогда, когда близко нахожусь с этим местом.
Анастасия,мы постараемся улучшить наш сервис,подачу блюд и напитков,чтобы в следующий раз Вам было более комфортно у нас отдыхать!