Все бы ничего, да только но мешает… встретил нас официант, сказав что присесть можно куда угодно, до столика не проводил. Ну да ладно, сами определились. Заказали мы блюда и ждем. Все как полагается, блюда готовятся. Но, почему-то только что приготовленные блюда были чуть теплыми!) Этот факт не очень огорчил, но спросить об этом официанта все-таки было принято решение. Официант сказал, что действительно блюда готовятся после заказа… а полчаса они холодные, он знать не может, он их ведь и пальцем (!))))) то на температуру не проверяет. В общем и на вкус кухня не на отлично. А интерьер вполне себе уютный.
Спасибо за Ваш отзыв,ведь благодаря Вам мы узнаем обо всех недочетах!Будем исправляться и обязательно ждём Вас к нам в гости!
видимо, в микроволновке мало подержали…
Ну да, видать))))) но официант заверил, что это не правда, а блюда приготовлены только что. Видимо пока нес остыли