Отличный магазин. Уже который год являюсь постоянным клиентом. Широкий ассортимент , вежливый персонал, хорошее качество. Никогда ещё не уходила без покупки.
Классные вещи и вежливый персонал!
Зашла первый раз и сразу купила курточку.
Большой выбор обуви и курточек.
Зайдя в TFB, очень редко ухожу без покупки.
Директор большая умничка, всегда держит "руку на пульсе" и раньше всех закупает для магазина качественные новинки по ооооочень демократичным ценам.
Зайдя в TFB, очень редко ухожу без покупки.
На сегодняшний день TFB уже вовсю продает новую осеннюю коллекцию (которая уже почти что раскуплена), при том что в других магазинах пока что выставляют на прилавки старую.
Девушки-консультанты всегда помогают с выбором, дружелюбные и улыбчивые.
Магазин советую всем, кто хочет быть в тренде ))
Без покупок точно не уйдете.
Очень крутой магазин, приятные продавцы-консультанты, которые всегда помогут с выбором, есть возможность бесплатного сопровождения стилиста. Вещи все соответствуют последним модным тенденциям, цены самые демократичные, есть с чем сравнить) Качество на высоте! Всем рекомендую к посещению и приятных покупок!
Светлана, спасибо большое за Ваш тёплый отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова и снова!
Приятный магазин с великолепным ассортиментом:)
Трендовые и базовые вещи можно найти по приемлемым ценам.
Продавцы оказывают достойный уровень сервиса, при покупке можно поучаствовать в беспроигрышной лотерее!
Зарина, спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно, заходите к нам снова, будем рады!