Tgi fridays

Ресторан

Алёна Чепланова написала 2 отзыва об этом месте

Мой прошлый отзыв был крайне положительный, но что-то видимо пошло не так. Вчера 20.04 праздновали день рождения, официант перепутала наш заказ и вместо куриных бургеров принесла говяжьи, мы решили не менять и попробовать такие, но лично мне, к сожалению, не понравилось. Я все же не фанат говядины.

Сегодня 21.04 решили с семьей пообедать...

Сегодня 21.04 решили с семьей пообедать бургерами, все очень вкусно, как обычно, но при оплате мы увидели, что у нас в чеке лишние позиции, официант признала свою ошибку, но впечатление осталось неприятное. Второй день подряд такие мелкие неприятности портят впечатление. Сделайте что-нибудь с сервисом!

Добрый день! Скидок нет, но мы возвращаем 20% баллами в приложении "Почетный Гость" именинникам, которыми можно оплатить до 50% от счета.