Tgi fridays

Ресторан

Я люблю приходить сюда тогда, когда у меня хорошее настроение. Всё дело в том, что Friday`s — это царство позитива и полного брюха. Если прийти сюда в печали, то будешь чувствовать себя не в своей тарелке: все вокруг болтают, веселятся, слушают хорошую музыку, а ты сидишь такой угрюмый и никому не улыбаешься.

Нереально клёвые официанты, которые ни...

Нереально клёвые официанты, которые ни в коем случае не будут навязывать своё мнение, но, если попросишь, посоветуют обязательно! На полном серьёзе: я не встречал ребят дружелюбнее, чем здесь.

К еде и всему остальному вообще никаких вопросов: готовится быстро, чрезвычайно вкусно, соусы отменные. Советую попробовать томатный суп и куриные пальчики — не пожалеете ;) Медово-горчичная заправка, которая прилагается к пальчикам, сведёт с ума даже самого взыскательного гурмана.

На сладкое — бесплатный вай-фай и возможность посидеть за барной стойкой.

Пять баллов. С плюсом. И с занесением в личное дело!