Заходили как-то быстренько пообедать. Ранее посещала это заведение много лет назад) Неплохое обслуживание, но в зале достаточно прохладно, в рубашке сидеть было некомфортно. Фирменный бургер большой, котлета вкусная с верной прожаркой, но внутри не хватало соуса. Картофельные дольки понравились, фирменный соус слишком сладкий, быстро надоедает. Не отказалась бы от обычного томатного) В смузи было очень много льда, могли бы и предупредить об этом в зимнее время в весьма прохладном зале. Наелась основательно, потому оценка 4)
Добрый день!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями от посещения ресторана. Ваши замечания примем к сведению.
Ждём вас в гости снова!
Добрый день!