Кофейня The Red Bus Cafe место запоминающееся, атмосферное. Идея сделать кофейню в автобусе мне очень нравится. Хотя даже такое заметное заведение в Гринвиче бывает сложно найти.
Не была в этом кафе с 2018 года наверно. Цены конечно выросли. Особенно ощутила это при заказе капучино с сиропом: за добавление сиропа взяли 50р.! Это пока рекорд (антирекорд) по стоимости сиропа среди посещаемых мною заведений.
Круассан с сыром 90р., кусок медовика вроде 150р. Маленький капучино вкусный, ценник выше среднего, если не ошибаюсь, рублей 140. Ну и сироп..
Про накопительную систему (шестой кофе в подарок) никто из сотрудников даже не упомянул, не предложил накопить.
Зона селфи теперь закрыта. Ладно я в своё время успела там пофоткаться)
Понравилось, что есть много столиков вне автобуса.
Дочке очень понравился сам автобус) не хотела уходить.
Жаль не поднялись на второй этаж автобуса по винтовой лестнице. Подожду пока дочка подрастёт)