The Stash Bar

Спасибо за отличные вечера! Нам здесь нравится все: интерьер, музыка, напитки, кальян и , конечно же, великолепные сотрудники. Нас всегда грамотно информируют о наличии свободных мест по телефону., нам всегда все быстро готовят. Кальянщики - отдельная тема, ребята всегда угадывают что именно мы хотим, а официанты вежливы, расторопны и ненавязчивы....

______

Мы приходим сюда часто по разным причинам, уходим всегда с отличным настроением! Рекомендуем! Такой сервис вы редко где встретите.

• Oleska, добрый день. Большое спасибо за такой красочный и развернутый отзыв. Мы постоянно работаем над тем, что бы Ваш отдых был максимально комфортным - каждый день. Кальянщики - отдельная тема, их таких угадливых в пору на "Битву Экстрасенсов" отправлять, гости еще только в гадеробе, а кальян по их вкусу уже готов. ;) Приходите еще, мы рады вам всегда.

С уважением, Ваш Hookah Project.