Давно не писал отзывов, вот решил высказать свое мнение об этом лаунж баре.
Находится в центре, но если целенаправленно не искать, то можно и не заметить. Вывеска не особо бросается в глаза, да и с дороги ее не видно. Хотя, может так и задумано... Лаунж бар все-таки, кальянная.
Внутри приятный полумрак. Вежливый персонал. Понравилось, что ничего...
Давно не писал отзывов, вот решил высказать свое мнение об этом лаунж баре.
Внутри приятный полумрак. Вежливый персонал. Понравилось, что ничего не навязывают, а обслуживают вежливо и от души. Смотрели с друзьями матч и народу было много. Вытяжка работает прекрасно, дыма в зале небыло. А еще порадовали красивые девочки танцовщицы) Вобщем , достойное заведение. Еще зайду.
Большое спасибо за отзыв, samocha2014! Мы и сами задумались уже над более яркой вывеской и входной группой. Обязательно займемся этим в самое ближайшее время! А пока ждем вас на трансляции новых матчей и сообщаем, что столик лучше бронировать заранее)) Ваш Hookah Project!