The yankee bar

Крафтовый бар на Урале
  • Екатеринбург, Толмачёва, 25 — 1 этаж
  • Динамо 1100 м
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

А мы были здесь в конце 2018 года. И нам не понравилось :(((

Во-первых бургеры. Луковые кольца в них очень странные и, блин, не вкусные . Соус в бургере это кетчуп :((( мясо шикарное, это 100%. А булка к мясу это как булка СМАК . Сейчас в бургерах за >300 руб. булочке уделяется должное внимание.

Во-вторых соус к снэкам. Мы взяли сырный и на вкус...

Показать целиком

А мы были здесь в конце 2018 года. И нам не понравилось :(((

Во-первых бургеры. Луковые кольца в них очень странные и, блин, не вкусные . Соус в бургере это кетчуп :((( мясо шикарное, это 100%. А булка к мясу это как булка СМАК . Сейчас в бургерах за >300 руб. булочке уделяется должное внимание.

Во-вторых соус к снэкам. Мы взяли сырный и на вкус он как взбитое масло. Ну правда. Даже намёка на сыр не было, оч странно.

Обид нет, конструктивная критика всегда приветствуется! ждём в гости!)

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

7 комментариев

  • Добрый вечер, интересно почему у вас сложилось такое впечатление о наших бургерах?

    Расскажу про все по порядку:

    - луковые кольца, это довольно таки странная закуска, особенно если в ней нет эмульгаторов и после термической обработки возможно они теряют немного своего лукового запаха, соответственно возможно и немного пресные становятся. Но в любом случае мы используем только натуральные продукты и не хотим кормить полуфабрикатами наших гостей. На этой плавной ноте перейдем к нашим булочкам, да они отличаются от замороженных булок которые используют для удешевления и увеличения срока годности. Странно конечно, но мы сменили ни одну пекарню что бы найти идеальную свежую булочку для бургера. Это наверное первый отзыв по качеству булок за этот год.

    Сыр, ну в России нет сыра, даже используя для нашего соуса 2 кг сыра на 2,5 кг соуса, вы посчитали что это взбитое масло. Крайне редкое замечание, обязательно посмотрим с поварами что не так и решим ситуацию.

  • если вы пользуетесь кольцами лука в панировке, то там есть эмульгаторы. если нет, то сам лук дерьмо. сыра нет нормального в России? поищите у нормальных поставщиков молочных продуктов. сыра полно, а то что вы видимо готовите, 2

    кг сыра на

    2,5 соуса... не смешите, самый примитивный рецепт сырного соуса:

    сыр-300 (твердые сорта)

    сливки 33%-200

    молоко-500

    крахмал кукурузный-50

    паприка молотая-10

    прогреть и сблендерить... не благодарите))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • ну лук, ок, он сам по себе такой, панировку сами делаем. Но в любом случае натур продукт не зашёл, вернёмся к любимому сурогату ( но это не точно)

    Сыр есть, но опять же смысл его покупать если эталон соуса это хаенс в фасовке 15 гр?)

    такой соус мы не делаем, который в вашем рецепте. учтем все моменты.

  • есть типа Хайнса, но весовой вариант, по 1кг, но лучше конечно из плавленого сыра ещё можно делать

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Без обид, но мы правда очень расстроились в тот вечер)) надеюсь нам просто не повезло, попробуем в другой раз 😊

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Обид нет, конструктивная критика всегда приветствуется! ждём в гости!)

Загрузка рекламы