Долго решали в какую мастерскую отнести часы, вроде выбрали уже, но подходили праздники, а там работали до 18 (а работать заканчиваем в семь-восемь), в сам же праздник и вовсе не открывались, что нормально, но немного расстроило.
Пришли в ТЦ и случайно увидели мастерскую, решили рискнуть и были очень приятно удивлены!
Быстро, качественно, в...
Быстро, качественно, в праздник, да еще и с проблемками нашими на следующий день возился молодой человек (решила что нужны еще дырочки на ремешке)! Спасибо ему большое, если были бы еще часы и сломались бы они, отнесла бы только туда)
Добрый день, Евгения! Мы крайне благодарны Вам за столь прекрасный отзыв о нашей мастерской. Ваше мнение очень важно для нас! Поверьте, для нас было так же приятно работать с вами. При следующем обращении к нам, Вас ожидает приятный бонус!