От словосочетания тихо и мирно в данном жк ничего нет.
УК в связке с застройщиком, максимально не настроены на полноценную работу.
Представители застройщика просто избегают встреч и своих обязанностей.
По гарантии 2 месяц идут обои переклеивать.
Хоть за свой счёт всё делать.
Стоимость квартир не соответствует их качеству!
В окнах дует, в туалете...
От словосочетания тихо и мирно в данном жк ничего нет.
УК в связке с застройщиком, максимально не настроены на полноценную работу.
Представители застройщика просто избегают встреч и своих обязанностей.
По гарантии 2 месяц идут обои переклеивать.
Хоть за свой счёт всё делать.
Стоимость квартир не соответствует их качеству!
В окнах дует, в туалете невыносимый запах.
Ужасно. Не думала, что столкнусь с подобным.
И никто ничего не решает со стороны УК или застройщика. Они тихо и мирно отсиживаются на своих должностях, не более.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
В связи с текущей усадкой конструктива дома появляются усадочные трещины, местами отходит штукатурный слой с обоями в примыканиях и в местах разнородности материалов. Жильцы подают заявления о случившемся в моменте, застройщик в течении 5-12 рабочих дней выходит с комиссией совместно с подрядными организациями и установкой сроков выполнения каких-либо замечаний установленными гарантийными обязательствами.
Что касается оконных конструкций – привлечена сторонняя организация, которая так же отрабатывает замечания, поступившие от жильцов.
В квартирах второй очереди были учтены замечания жильцов, поэтому мы заменили подрядчика по установке оконных и витражных конструкций, поставили другой ПВХ профиль с такими же характеристиками. Произведена дополнительная герметизация соединений гофры сан.фаянса с канализацией. В холлах на первом этаже выполнено углубление для установки грязезащитного резинового коврика, на пандусах в холлах предусмотрели нескользящие планки. На данный момент мы усилили контроль качества приёма выполненных работ.
Вы могли бы запросить мои контакты и решить проблему, о которой я написала. Вы же просто отписались общей фразочкой. Я обращалась уже в ФС и меня мягко говоря отшили, это вам не к нам. Ваш сотрудник уже второй месяц со мной связывается, не врите про 5-12 рабочих дней. От ваших ответов на официальных платформах история в моей квартире не меняется. У вас все данные есть о собственниках.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направьте, пожалуйста, свои контакты на почту tihomirov.zhiloikvartal@yandex.ru мы постараемся решить вопрос в ближайшее время.
И что дальше то?
Я оставила свои контакты 15.03.2023.
Два месяца прошло, никакой реакции. У меня как было не отрегулировано окно, так и осталось!!!!!
Вы просто обманываете людей, которые заплатили вам свои деньги!!!