Постоянно ходим сюда. Был отличный вкусный кофе. Но уже примерно месяц, как что-то изменилось. Кофе стал кислый невозможно. После обращения к баристу, получили ответ, что у них "ничего не менялось, все нормально".
Пробовали зайти ещё раз: ничего не поменялось. Поэтому никому не рекомендую до тех пор, пока не вернут старый сорт кофе. Или что там они удешевили...
Здравствуйте!
Первым делом хочется отметить, что мы очень сожалеем, что Ваше мнение о нашей кофейне изменилось :(
Здравствуйте!
Во-вторых, со всей ответственностью, как руководитель, могу подтвердить, что на протяжении уже многих месяцев наши базовые ингредиенты не меняются. Поставщик, обжарщик, состав и даже регион нашего базового кофе остался прежним! Мы сами ценим стабильность и держим этот "пунктик" в фокусе внимания. Судя по фото, вы брали "американо" - а в его ингредиентах только эспрессо и вода. Поэтому максимум, что могло пойти не так - это время пролива. И то вряд ли - потому как состав наших бариста тоже не меняется уже годами))) Все работники - не просто знают своё дело, но также являются участниками чемпионатов разных годов.
Возможно, Вы пили кофе остывшим - баланс вкуса любого черного кофе (эспрессо, американо, фильтр-кофе) при остывании смещается в сторону кислотности. В любом случае, мы готовы сделать для Вас "контрольную чашку" кофе бесплатно: после чего Вы решите, был тот эпизод случайным, или просто наши с Вами вкусы по кофе не совпадают. Мы сами ежедневно пьем кофе в своей кофейне - поэтому какой-либо недосмотр по ингредиентам исключен на 110%.
Что касается удешевления, то это точно не наш путь: более того - с недавнего времени наш ассортимент пополнился более дорогим и интересным кофе - мытой Колумбией с фермы La Virgen. Не смотря на 1,5-кратную разницу в цене мы берем за него лишь символическую доплату в 20р, т.к. стремимся расширить вкусовой опыт наших гостей, показать разницу, многогранность напитка и в конечном итоге улучшать кофейную культуру нашего города.
С нетерпением ждем Вас на "контрольную чашку"! :)
Дополнительная информация в личных сообщениях.
Здравствуйте!
С нетерпением ждем Вас на "контрольную чашку"! :)
Дополнительная информация в личных сообщениях.
Добрый день, Роман! Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о "контрольной чашке"?) Ждем новый отзыв, и, если возможно - исправления оценки! :)