Я всегда любил петь, хотя в моем случае понятия «любить» и «уметь» раньше не были на одном уровне😁
Но чуть больше года назад я решил перейти от пения перед зеркалом дома к чему-то более реальному. В реализации моей мечты научиться не просто петь, а петь красиво мне помогает замечательная школа вокала Time music!
Моим первым наставником стал один...
Моим первым наставником стал один из основателей школы, гуру оперного пения - Эмиль Махмудов. В данный момент мой преподаватель - Егор Романов, так же основатель Time music, очень разноплановый музыкант и творческий человек.
С первого же занятия я понял, что это точно не будет скучно, даже ошибки и неудачи воспринимаются с позитивом, а что уж говорить об успехах! Все ребята супер профи и, благодаря им, ты не просто учишься, ты занимаешься и поешь в кайф.
Команда Time music, без сомнений, сможет научить не просто петь и попадать в ноты, а ещё найти Ваш собственный стиль, не бояться сцены и получать бурю эмоций от занятий и выступлений.
Спасибо, что вы есть!😍🤩😎
Спасибо ❤️