+2 фотографии
Много есть чего написать. Ресторан на Академика Бардина. Доставка через яндекс еду выходила на 400р, позвонил к ним в ресторан, там сказали 200р. Сделал заказ, попросили внести залог "хотя бы рублей 200". Видимо у них были случаи, что они привозили заказ, а клиент не платил. Претензий никаких не имею, это нормально. Попросил привезти заказ в максимально позднее время - пошли на встречу и так и сделали.
Заказ привозили два парня, видимо работники ресторана. Они спрашивала, откуда я узнал о их заведении и так далее. То что привезли не таксистом, тоже хороший плюс. Упаковано всё в жирный двойной слой фольги, поэтому все было горячее. Большой выбор соусом - я заказал три разных, а их там штук 6-7 было. Соуса все густые, яркие и стоят они дешево. Хачапури была очень сырная, мягкая. Желток был идеальной консистенции. Пицца тут называется "маленькая", но весит при это 700 грамм. В других заведениях пицца такого размера именуется большой) Морс насыщенный и недорогой.
Пожалуй шашлык оказался самым неудачным блюдом. В мясе было очень много жира, а еще мне не нравится когда лук и мясо заворачивают в лаваш. Получается такая луковая каша из мяса, лаваша и лука... Мне больше нравится когда все идёт отдельно. Хоть шашлык и оказался не очень, остальные блюда почти идеальны. Плюс хороший сайт, и приятное общение с хозяевами ресторана. PS - опять за звонок на сотовый телефон с меня сняли деньги за междугородний звонок. Это тоже нужно фиксить, так не должно быть, ведь я звоню в ресторан в пару километрах от своего дома.
Здравствуйте, Егор! Выражаем вам нашу благодарность за обратную связь и высокую оценку ❤️
Дополнительно хотим сообщить, что в комментарии к заказу вы можете указать свои пожелания.