Здравствуйте! Очень люблю ресторанчик Тирамису. Приятная, уютная атмосфера, музыка, диванчики, комфортное помещение, возможность в дождливую погоду получить дождевик, и не мокнуть по дороге домой!:)
Порции, конечно, приятно было бы видеть немного побольше.. Но в остальном- душевное место! Отзывчивые официанты: внимательные и веселые. И так всегда- могу сказать уверенно), так как Тирамису уже не один год является, любимым местом для посиделок с друзьями. Удачи им!=)
Добрый день,Irina!
Спасибо вам за теплый отзыв.
С порциями скоро будут изменения, по много численным просьбам мы увеличим выход блюд, и вас ждут новинки во всем меню.
Ждем вас в гости вновь.
Добрый день,Irina!
Спасибо вам за теплый отзыв.
Ждем вас в гости вновь.