Довольно давно я заприметила это место, но зайти все никак не получалось. И вот в прошедшее воскресенье местом встречи с подругой решили выбрать именно это заведение, т.к. ни я, ни она тут не бывали.
Площадь данного кафе совсем небольшая, но это, по моему мнению, не является минусом в конкретном случае, т.к. уют указанного места и небольшое помещение, а следовательно и небольшое количество посетителей, только способствуют спокойному времяпрепровождению и неспешным беседам.
Приятно поразило обслуживание. Как я заметила, весь зал обслуживала только одна девушка. Но справлялась она с этим просто превосходно! Нам сразу предоставили меню, после чего приняли заказ и время его ожидания было минимальным. Также хотелось бы заметить, что официантка появлялась в самый нужный и подходящий момент, не было такого, чтобы ее пришлось долго ждать или бы она появлялась слишком часто.
Теперь что касается меню. Набор блюд достаточно большой, есть из чего выбрать. И цены вполне демократичные. Мы заказывали кофе, горячий шоколад и десерт. Кофе, по словам подруги, был очень хорош. Что касается горячего шоколада, то по вкусу он скорее напоминал какао, чем шоколад. Это небольшой минус. Но десерт, а именно ежевично-банановый тирамису, был выше всяких похвал! Такого вкусного десерта давно я не пробовала, а я очень привередлива ко всему, что касается сладкого.
Таким образом, оценивая обстановку, обслуживание и вкусовые качества блюд, могу поставить 5 (с небольшим минусом за недошоколад). Однозначно вернусь сюда, чтобы попробовать остальные десерты. Тем, кто еще не дошел до данного кафе, рекомендую данное заведение.
Уважаемая Ксения, добрый день
Благодарим за подробный отзыв, спасибо за высокую оценку и за Ваши рекомендации))
Будем ждать Вас в гости - ведь в нашем меню очень разные Тирамису на любой вкус))
Уважаемая Ксения, добрый день